Контрацепция

1.
Я выпал на кафель
Из ****а стриптизерши
Холодной ночью
В заброшенном морге
Трупы и гниль
Меня окружали
А в воздухе мухи
Злобно жужжали

Пр.
Дитя порока - это я
Мишень для аборта - ****а твоя

2.
Залит формалином
На части разделен
Частично зажарен
Несколько съеден
Патологоанатом
Старый горбатый
Так проживает
Дни до зарплаты

3.
Не залетай - презик купи
Если его нет - то просто соси
В ротик свой возьми
Глубоко
И отстрочи
Очень легко
Не залетай........


Рецензии