from Ann to Valeriya

*мысли Анюты моими словами*

Я тоскую по Вам, мне без Вас одиноко и грустно.
Комом в горле стоят наши встречи-вспоминания.
Мне найти бы слова, чтобы выразить эти чувства,
Ведь не зря говорят, Вы - чистейшее в мире создание.

В Ваших вижу глазах отраженье небесного света.
Я б молилась на Вас, но за Вас я молюсь каждый вечер.
Вы давно в моих снах, с Вами в сердце встречаю рассветы
И как добрую сказку жду новую нашу встречу.

С Вами рядом легко, с Вами хочется жить и смеяться,
И мне кажется даже, Вы - ангел, нам посланный Богом.
Если Вы далеко, я привыкла за Вас волноваться.
В дебрях многоэтажных я строю свою к Вам дорогу.

Всю тоску погасила б от Вас хоть малейшая весть.
На груди моей крестик - я помню о Вас постоянно.
Говорю Вам спасибо хотя бы за то, что Вы есть.
Даже если не вместе сейчас, всё равно мы рядом.


Рецензии