Руссо туристо

               
День первый.

Завтрак в небе,

Какая красота!

Мой самолёт красивый

Скрывают облака.

Намазано на хлебе

Облако безе…

Турция открыла

Свои двери мне!

Отель на побережье Средиземного,

Всё здесь на халяву,

Всё здесь включено!

Халява отразилась

На следующий день,

Который в миг  пронёсся,

С восточных сладостей...

На третий день взбираюсь

В гору Тахтали,

Там всем рогами машут

Горные козлы.

Вечером верблюда напугала я!

Сама, чуть от испуга

Не скончалася!

Руинами Фаселиса,

На четвёртый день,

Знаний мир пополнился,

На одну ступень!

На пятый день, лошадка

Провезла меня

По турецким грядкам…

Всё я прокляла!

Весь Мир и всю лошадку,

От гривы до хвоста.

В шестой день, криминальный

Произошёл дебют:

Все всё суют в карманы,

Все чего-то прут!

Я тоже не святая!

Не удержалась я,

Зато, теперь – крутая

Есть книжка у меня!

Облико  морале,

На седьмую ночь,

Турки оказались

Не в силах превозмочь.

Улыбкой благодарной

Их растянулся рот,

Когда всех нас засунули

В обратный самолёт.


Рецензии
...«Руссо туристо» Бамбина,
Россия выпустила Джина...

Александр Купидон   09.08.2011 13:35     Заявить о нарушении