Над
Я путаю быль, заблуждения, небыль.
Я пробую вкусы бесцветного ветра.
Я знаю, инъекция света безвредна.
Всё глубже... вдоль сердца... вам больно? простите.
Когда все верёвки, все ниточки, нити
Рвались на клочки, нервы тоже задело.
Я вся - только пламя. Огонь без предела...
Всё мельче... до квантов... ломаюсь от фальши.
А небо - колпак. Мне не важно, что дальше.
По белому красным - срываюсь на волю.
Гореть. тем. кто. с этим. поспорит!
9.08.11.
Свидетельство о публикации №111080903431
Ирина Макарова 2 09.08.2011 20:54 Заявить о нарушении
Кэт Апрельская 10.08.2011 00:43 Заявить о нарушении