Наша встреча

Ты нашел меня, славный, в ту нелегкую пору,
Когда искал ты крохотный оазис красоты.
И я сейчас с судьбою даже не поспорю,
Сказав, что сердцу моему не приглянулся ты.

Сама ж в то время я была в раздумьях,
Что выбирать: любовь иль выгодный расчет?
Но не пришлось мне долго все обдумывать,
Когда меня ты в мир свой солнечный унес.

А помнишь ли ту нашу первую встречу?
Твой взгляд меня стрелой тогда пронзил.
Он был так ясен, словно путь млечный,
И незаметно сердца лёд во мне ты растопил.

Но я не сразу "своего" в тебе признала,
Отказывалась я верить в такие чудеса,
Ведь я всегда себе другое представляла,
Но неожиданно все перепутали мне небеса.

Вернулся ты, и мир иллюзий тут же рухнул,
Кусочек за кусочком мозаика той правды соткалась:
Любовь на деле оказалась гораздо лучше,
Что от Земли я до высот неведомых оторвалась!


Фото: http://dreamworlds.ru/kartinki/21386-diza.html


Рецензии
Асария, я первый, ура!!!

Армадин   22.02.2012 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Волонд! Я в смущении от Вашего искреннего внимания к моим "творческим попыткам"!
С Улыбкой:)

Асария Гроза   22.02.2012 21:03   Заявить о нарушении
Асария, Вам нечего смущаться,
Красивых авторов мне трудно начитаться ...

Армадин   23.02.2012 22:17   Заявить о нарушении