Еда
Ты исчезнешь во мне, но не сразу не бойся
Я прошу, позабудь все свои беспокойства
Ты не знала меня до нашей встречи
Но тебя я оставлю в своей памяти вечно
Припев:
2.
Ты еще горяча, тебе остыть не позволю
Потерпи лишь момент, я тебя успокою
Аромат источая, ты призывно влечешь
Я тебя поглощаю, и ты просишь «еще»
3.
Ты исчезла во мне. Вот тебя не осталось.
На лице на моем отразилась усталость
И все же все славно и ты очень близко
До следующей встречи моя одалиска
Свидетельство о публикации №111080903428