остановите землю, я сойду

Остановите землю, я сойду,
Чтоб не возвращаться вновь.
Поверьте, я не пропаду
Ведь от меня ушла любовь.

Остановите землю, я сойду,
Уйду во мрак и не вернусь.
Я к звездам ярким припаду,
И в бездне неба остаюсь...

Остановите землю,я сойду,
Улыбку на память я оставлю,
Но если дороги не найду,
Созвездиям компанию составлю..

Остановите землю,я сойду,
Уйдут мои и боли и печали,
Я там забвение найду
Еще бы вы и не мечтали...

Остановите землю,я сойду,
Уйду,исчезну,улечу...
Остановите землю,я сойду,
Никто не знает как я плачу!
11:06


Рецензии