Детский лепет

Я в Вас влюбился, как мальчишка,
Пером не описать в потёмках ночи.
Я стал слепым, как жалкий старец,
Богиня красоты затмила очи.

Сломала всё,
Ворвалась в сердце мигом, разом.
Перевернула мир внутри,
Опустошила чувством разум.

Влилась волною ярких бурь,
Прошлась по клеткам лёгким шагом
Накрыла вихрем с головой,
Зажглась в груди лихим пожаром.

Я полагал, что это навсегда
И всё казалось, как в кино, прекрасным
Но чувства к Вам оставили меня,
И жизнь моя вновь стала не напрасна.

Пускай не напишу теперь тех строк,
Рождавших рифмы рядом с Вами
Но буду знать: теперь я одинок,
Всё кончено, забыто между нами.


Рецензии
Да! Любовь тоже страшная сила! Удачи!

Михаил Сорокин 3   09.08.2011 13:47     Заявить о нарушении