Участковым милиционерам

Чтоб мы были здоровы,
Есть врач участковый.
Но это лишь только пример,
А вот за порядком
На данном участке
Следит участковый милиционер.

Своих он клиентов,
Как врач пациентов
Знает и помнит в лицо,
Кто закон уважает
И кто нарушает,
И честных,и подлецов.

Кто пьет,дебоширит,
И кто живет в мире,
Кто ходит в театры,кино,
Кто очень азартен,
Кому нужны карты,
Рулетка и казино,

Кто трудится честно,
Кто лодырь известный
И,что от кого ожидать,
Проблема возникнет,
В нее должен вникнуть,
И срочные меры принять.

Такая работа,
О людях забота,
Чтоб в мире могли они жить,
Наш участковый
На подвиг готовый
И рад он народу служить.

Мы всех участковых
Поздравить готовы,
Пожелать им здоровья,удачь,
Чтобы в их кабинетах
Было меньше клиентов,
Чтобы в них не звучал жалоб плач!


Рецензии