И ты, Мой друг-провидец верный! На Ваня Грозный 2

Судьба несла слепым теченьем
Порогами ломая годы жизни...
Она вздохнула с облегченьем
Смотрю в глаза - твои читаю мысли
                Ваня Грозный 2   09.08.2011


И ты, Мой друг-провидец верный!


И ты, Мой друг-провидец верный!
Не врал ни сердцем , ни душой!
Я не мышонок и не серна!
Пугливой не была такой.

Но по теченью плыть нет мочи!
Лишь по диагонали, поперёк!
А то и против,между прочим,
Чтоб жизнь давала мне урок
Но только впрок, и не в упрёк!

Так интересней даже плавать.
Навстречу щепки да сучки!
Им приходилось много плакать,
А у меня для них платки.

Так что смотри в глаза,читая!
Там нет кладбищенской слезы,
Ведь я горю! Но не сгораю!
Но я заряд твоей ГРОЗЫ!

Ты строг ко мне,в словах досужих,
А я и не в обиде аж!
Ведь мы с тобой давно уж дружим.
Я - друг,охранник,и сестра , и "паж".

Но иногда и я брыкаюсь!
А как? без этого нельзя!
Потом с поклоном и покаюсь,
Ведь я же чуточку гроза.

Спасибо, Ванечка! Так и не бросай меня,не забывай, навещай! и можешь пожурить слегка, не обидно штоп! Сестрёнка Юлинька.


Изольда Роднянская   09.08.2011


Рецензии
И ты, Мой друг-провидец верный!
Сверкаешь взглядом дикой серны.

Лев Полыковский   09.08.2011 20:57     Заявить о нарушении
Ваню жалкаааааа!

Изольда Роднянская   10.08.2011 19:17   Заявить о нарушении