Скандал

;Ты говоришь,что я много пью,
Ты говоришь,что я много курю,
А мне плевать на твои замечания,
Мне плевать на твоё отчаянье.

Я не хочу слушать истерик,
Я не хочу видеть слёз и соплей,
Родная,ты явно не буйный Терек,
Оставь в покое пространство моих ушей.

Ты говоришь,что уйдёшь к своей маме,
Ты собираешь вещи в спортивную сумку,
А мне плевать,я в алкогольном дурмане,
Налью себе очередную рюмку.

А в отношениях взять нужно тайм-аут,
Или расстаться надо к херам,
Ты говоришь,что я проигранный раунд,
Ну всё отлично,убирайся к ***м.

А ты всё льёшь и льёшь слёзы,
Ну сколько можно,давай уж иди,
Не строй ни замки,ни сладкие грёзы,
Ну на прощанье хоть *** пососи.

Не хочешь,ну и вали отсюда,
Переживать ни секунды ни буду я,
Ещё куплю себе алкогольного блюда,
Да и подругу для своего хера.

Ну вот ушла,хлопнула дверью,
И стало тихо,о,чудо,блаженствую я,
Пора и мне  в путь-дорогу,
На ****ки тянет моя душа.

Я отдохну и всё забуду,
Помогут мне девки и алкоголь,
О тебе переживать,не думай,не буду,
Смысл жизни у меня,поверь,другой.


Рецензии