Я видел рай, я был в аду

Я видел рай, я был в аду
Когда в палате я  лежал
Врачи кружились на до мною
Лишь аппарат слегка жжужал
Я  тихо, тихо умирал
Меня виденья обступили
И я от ужаса кричал
Они мне что-то говорили
Но я не очень понимал
Но выжил, выжил, я живу
И тут у вас стихи пишу)


Рецензии