Мужик России

Порядок навести – не хватит стен,
Европа, что мы подняли с колен,
Нас обучает, как встать на колени.
Нам Русский дух вернуть хотя бы в сени.
Нас Пушкин не нашел бы, понял с грустью:
Сегодня на Руси не пахнет Русью.

Мужик России вдруг  исчез почти -
В своей стране гни спину и молчи.               
Всю жизнь работал, как вода на ГЭС,
Земной,  но покоривший край небес.               
Поил, кормил и согревал державу
В награду: гроб отдельный средь  анклава*.

Еще у новых  русских из Майями
Осталось место выкупить для ямы.
Век демократии настал, как не крути,
Чтоб упокоиться - сначала заплати.
Иначе с трупа клан  три шкуры снимет:
Себе, партвзносы,  шлюхе на бикини...

Коль мы хотим избегнуть резерваций,
Чтоб Русь не стала домом новых наций,
Напомнить о свече и кочерге
Залетным надо, а чуть что: К ноге.    
И воссоздать историю России,
Убрав, что лжетроянцы** намесили.

__________________________________
*Анклав  — часть территории государства,
окруженная территорией другого государства.
**лжетроянцы - клан, попавший в Россию из чрева
аналогичного троянской кобылы.


Рецензии