Молчи и Насилуй

1.
Прекрасная ночь
Середина лета
На теплой земле
Сплетение тел
Глаза полны слез
Ты насильно раздета
Все в первый раз
Все очень всерьез

Пр.
Он овладел тобой
Применив силу
Ты ответила тихо
Молчи и насилуй

2.
Время прошло
Высохли слезы
Ты приняла
Таким свое тело
Боль угасла
В твоем лоне
И вы снова вместе
В плацкартном вагоне

3.
Темная ночь
Настроение праздник
На черное земле
Покрывало из снега
Ты тихо идешь
Что тебя дразнит
Ты снова ищешь
Того человека


Рецензии