Давай научимся любить!
Где ты, когда подашь любовь?..
И чувства страсти откровенно.
Тогда быть может с ново, вновь
В зайдет заря мечты мгновенно.
Не разучился я еще страдать...
О чувствах тех .., что манят.
Я не успел ещё все досказать.
А потому мечта пока и ранит.
Хочу в зайти я на вершину ...
Вершину духа у судьбы своей.
Хочу познать любви пучину ...
Что Бог вложил ... в людей!
Ты научи меня ... любить сама.
Парить над голубым простором!
Подай тропу к другим мирам...
И вовлеки меня своим задором.
И дух твой с радужным теплом.
Растопит все ... в душе моей ...
Вскипит все даже подо "льдом".
Сей миг подаст судьбу светлей.
***
Давай научимся любить вдвоем.
Ведь только в этом мир с огнём!
Который греет жизнь ... вокруг.
Идем.., зову к любви мой друг!
Свидетельство о публикации №111080903334