На пороге зимы

Стрекозой по жизни пролетела,
Думать о серьёзном не хотела.
Наслаждалась солнцем, днём текущим,
Зеленью листвы, ручьём поющим...
Птицей краснопёрой быть хотела,
Чтоб летать...Но только не сумела.
О любви мечтала, счастье тихом,
Чтобы дом, семья...Но только мифом
Оказалось всё...Зима настала.
Стрекоза порхать давно устала.
Обрести покой она желает.
Но метель путь к счастью заметает...


Рецензии