Ароматный сюрприз

1.
Скукожился мозг В нем много морщин
В глазнице мозоль От скучных картин
Я рад Я лежу На влажной земле
По мне идет дождь И рожа в говне

Пр.
Насрала мне на лицо
Падшая женщина

2.
Прохожий стоит И держит мобильник
Теперь я герой Его кинофильма
Я стану звездой В сети интернета
Но никто не узнает Моего секрета

3.
Я помню очко над своей рожей
Ты тужишься так что пот по коже
Струйкой течет и капает вниз
И вот появился ароматный сюрприз


Рецензии