Динамика Nirvanы
На концерте кричат люди в панике
Слёзы радости бегут по лицу...
И играет "Nirvana" в динамике
Вновь Кобейн выходит на сцену,
вновь гласит он одну из цитат:
"Лучше быть мертвым, чем крутым!.
Но как же видеть вас всех здесь я рад.."
И вот первые ноты гитары,
уж послышались в этой толпе !
Людям просто нужно выпустить пары,
как и нам с тобой, в частности мне ! и тебе!!!
Но надеюсь, что после концерта,
мы с тобой поговорим за столом..
ведь пора б разобраться нам в этом,
если друг друга ещё не прибьём...
Свидетельство о публикации №111080900331