Нежная сука
Субботний вечер
Словно тучи уходит в даль
Я помню встречи
На лице твоем вуаль
Зажженные свечи
Танцы теней на стенах
Твои голые плечи
В моих сильных руках
Пр.
ТЫ меня отымела так грубо
Но могла быть нежнее сука
Ты меня отымела так грубо
Но могла быть нежной сукой
2.
Я дарил тебе ласку
Ты отвечала взаимным теплом
Ты была такой ласковой
И ласкала меня своим ртом
Твои игривые глазки
Говорили что ты вся моя
И анальною смазкой
Натиралась жопа твоя
Свидетельство о публикации №111080903298