Медальон

Объятия, слова, постель,
Нежность, сплетения, одежда,
Прохладно, за окном метель.
Куда ты?! я туда.
А как ты здесь?!Уходишь да?!
Мне надо ввысь.
Кто ты?Увижу вновь?
Я там нужна.
Движение, окно, свет,
И сердце в кровь.
Услышаны слова,
Вспомнишь обязательно меня.
Силуэт, вопрос,
Быть может сон?!
Взгляд на постель.
Смятение, утрата, боль.
Вопрос, ответ - где он?!
Блеск, солнце,и рассвет,
Узоры, ставни ..медальон?!!
Как?! Откуда?!
Дрожь, слеза.. Она.
Семь лет, время, память..
Тишина, молчание, крик.
Надрыв, рыдания, мотель.
Как мог забыть?!
Обрывки прошлого..тупик...


Рецензии