любовь
ее понять никак нельзя.
и если вы кого любили-
то сделали совсем не зря.
любовь,как будто озарение
она приходит не спросив.
и наступает вдруг прозрение.
хотя ты,впрочем,некрасив.
за что мы любим человека?
все задаем себе вопрос.
и если ждешь ты тут ответа-
то до любви ты не дорос.
любовь пронзает сердце сразу
и враз тупеет голова.
она как будто бы зараза.
во всем всегда она права.
и счастлив раз всего бываешь,
когда встречаешься ты с ней.
о ней все чаще вспоминаешь
и преклоняешься пред ней.
Свидетельство о публикации №111080903260