Летний дождь
И вдруг- гроза с небес дарует воду...
Резвятся лужи местной детворой,
А с ними пес неведомой породы.
Срывает ветер листья с абрикос
И те кружатся так самозабвенно.
Они летят в страну июльских грез
Свободно, искрометно, совершенно.
Природа отменила все дела
И мир преобразила весь мгновенно.
Свидетельство о публикации №111080903244