Душа витает...

Душа витает в облаках
Я  умер и она там оказалась
Я вижу рай на  небесах
Я  вижу ангелов  небесных
Вот херувимов виден след
Земля внизу творенье Бога
Как мал бывает человек
Когда он предстает пред Богом


Рецензии