Доширак
Будет день - будет доширак.
Не дошираком единым жив таджик.
Доширак приходит во время еды.
В поте лица своего добывай
доширак свой насущный.
А доширак просто открывался.
Доширак не порок.
Бери больше, кидай дальше,
пока летит - доширак кушай.А?
Доширак не клин -
брюхо не расколет.
Первый доширак комом.
На брюхе шелк,
а в брюхе доширак- щелк!
Доширак не тетка.
Доширак суфле не товарищ.
У дареного доширака
срок годности не смотрят.
От доширака кони дохнут.
Дело доширак.
Дело пахнет дошираком.
Дружба дружбой, а доширак врозь.
Доширак маслом не испортишь.
Желудок вчерашнего доширака не помнит.
Рыбаки ловили рыбу,
Не поймали даже рака,
Целый день они кормили,
Рыбу дошираком.
Набрал как дурак доширака.
Не в коня доширак.
Не выноси доширак из избы.
Не прав волк, что доширак съел,
Не прав таджик, что в Россию приехал.
Не страшен доширак - страшней шайтан.
Нет доширака - нет проблемы.
Проще пареного доширака.
Расти большой - да не будь дошираком.
Ешьте дети доширак - будете суровы.
Что тебе мешает выдумать
доширак непромокаемым.
Не ешь доширак сухим,
станешь от запора глухим.
С ним доширак кипятком не зальешь.
Любишь медок - люби и доширак.
На безрыбье и доширак пойдет под раки.
Лучше доширак на воле,
чем баланда в окошко.
Ролтон и доширак - одна сатана.
И в дошираке есть подтекст,
А в человеке механизмы.
Доширак таджику хорошо,
а русскому - смерть.
И да простят меня братские таджики.
Аминь.
Свидетельство о публикации №111080903141
Валиния 01.10.2024 21:12 Заявить о нарушении