Волк
Он пробирался сквозь лес,
Шел он легонько немного петляя,
Быстрый и ловкий хитрец,
Знал он,что нужно для серого дома,
Там где тихонько сопят,
Четверо милых и ими любимых волчат.
Чем человеку с животным сравниться,
Он же ведь хуже зверей,
Те ни когда,ни когда не бросают,
Милых любимых детей!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111080903140
/Сергей/
Сергей Кобзев 19.08.2011 09:50 Заявить о нарушении