Вспомни себя в детстве

Вспомни себя в детстве и восстанови
Ощущение мира,праздника внутри!
Удержи подольше чувств оригинал,
Когда ты хандрою вовсе не страдал,
Когда ты на птицу был похож собой,
Ту,что безмятежно реет над водой.
Вспомни,детства праздник был всегда с тобой!
Необыкновенный,радостный,большой!
Что же изменилось в мире с этих пор?
Праздники пропали,спрятался простор?
Мир остался прежним,изменились мы,
Что-то потеряли на своем пути.
Важная потеря омрачает жизнь.
В нас чего-то нету,как ни петушись!
Искренность пропала,прямота детей,
Дружбы бескорыстие,творчество затей.
Вдохновения мало для хороших дней,
Доброты не стало в доме у друзей.
Родственников дальних не зовем на чай.
С близкими поспешно-здравствуй и прощай!
Время нас торопит-все дела,дела...
Суетой заводит,вянет голова.
Некогда на звезды в небо посмотреть,
Некогда за птицей мыслями лететь.
На "автопилоте"проживаем дни:
Встал,поел-в заботе с ног до головы!
И уже не помним в мальчиках себя.
Мы совсем другие-взрослые мужья!
Но Христос об этом нам давно сказал:
Кто расстался с детством-счастье потерял!
   Дата сочин.22.10.07г.


Рецензии