Три маленькие точки

Прости мне молчанье. Вины твоей нет, что придуман ты мной по-другому.
Ты завтрашний яркий и солнечный день, а я пасмурный дождь во вчера.
Ты нежнее меня. Ты честнее меня. Твои взгляды близки и знакомы.
Без тебя я не чувствую, что я живу. А с тобой - не дожить до утра...

Ты раньше родился, но младше меня лет возможно на пять или восемь.
Ты смотришь и смотришь мне прямо в глаза, лишь легонько касаясь руки...
Я жду, когда кончится наша весна, я жду нашу терпкую осень.
Я жду, когда близость пройдёт через нас и мы будем опять далеки.

Не позволив кричать, я молчу. Я молчу. Мне прости тишину этой ночи.
Ты спросишь легко: "Я ведь нужен тебе?" Ты всё знаешь, но хочешь ответ.
И вздохнув я, украдкой, взгляну на тебя, и сухими губами совру, что не очень...
Ты поверишь... Уйдёшь. А я буду стоять. И сквозь слёзы смотреть тебе вслед.

14.04.2008


Рецензии