В маленьком зоопарке...

Макака на чеку сидит у самой решётки... где бы что урвать...
Посетительница зазевалась...
Нельзя терять бдительность у клетки с макакой...
И вот уже лохматая лапка лезет в сумку,
А лохматая мордочка с опаской глядит по сторонам...
Держи вора!


Рецензии