Вечер

Вечер. Ветер. Небо. Странно
Мы смогли побыть вдвоем,
И раскрытые все раны,
Затянулись вновь огнем.
Тихо. Сладко. Поцелуи.
Рук горячее кольцо.
Словно беды все минули,
И любимое лицо,
Пара теплых слов вначале,
И немного бури вслед.
Но такой экстаз в финале,
Словно рядом много лет.
И прошу тебя - не надо,
Больше недоверья нет.
Пусть любовь моя наградой
Станет, словно солнца свет.

Пусть нелепо и внезапно
Быстрых стонов кутерьма.
Знай, что я вернусь обратно,
Даже если вдруг ушла.
И мои безумья снова
Пусть не кажутся войной.
Я тебе скажу три слова -
Просто рядом будь со мной.
И тогда, наверное, можно
Все преграды одолеть.
Даже если осторожно,
Даже если пожалеть.
И на утро отпуская
Все свои цветные сны.
Снова чувства предлагаю,
Если вдруг тебе нужны.

На полу в пустой квартире
Остаюсь опять одна.
Мысли спутаны в эфире,
В стенах снова тишина.
Ты остался. Тротуары.
Ночь. Иллюзия. Мираж.
Сердца чувствую удары.
Может, ты свое отдашь?

08\08\2011


Рецензии
Просто рядом, вместе будь
С чувством, что волнует грудь...

Чувственно, понятно, кому знакомо...

Виталий Омельченко   05.10.2011 18:53     Заявить о нарушении
Да, такое внутреннее волнение, что вдруг все будет хорошо. Но, увы...

Анна Брусника   21.01.2013 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.