497. Женщина Мира

Женщина Мира какая ты?
Свет излучаешь во тьме,
Милая...мудрая...верная,
Под стать Вселенской красе,

Женщина Мира Любимая!
Трепет...чуткость в сердцах,
Высшею силой хранимая,
Душой побеждаешь страх,

Женщина Мира прекрасная,
Символ Веры хранит,
Глаза-изумруды ясные,
Сердце её,как магнит...

Женщина Мира ты лучшая...
Из всех созданий Богов,
Самая добрая...звучная!
Под прицелом у всех ветров,

Женщина Мира...тонкое...
Существо на этой земле,
Мысли живые,звонкие,
Любовью цветёшь по весне!

Женщина Мира...достойная,
Всех благ во Вселенной живой,
Сила твоя неуёмная...
Родит на Планете покой,

Берегите,любите женщину,
Научитесь её понимать,
В ней сила сокрыта целебная,
Женщина Мира...Мать!

..........................
Берегите женщину...понимайте её сердцем...

8.09.2011 год 11:15


Рецензии
Женщина Мира Любимая!
Трепет...чуткость в сердцах,
Высшею силой хранимая,
Душой побеждаешь страх,

С Любовью!!!!!!!!!из своего солнечного лета,улыбаюсь душой мир меня :)))))

Татьяна Оручоглу   09.08.2011 12:43     Заявить о нарушении