франкенштейн

;твоя душа франкенштейн, чего ты так светишься?
в твоем сердце надежда теплиться,
да не теплится, а сгорит заживо,
но ты не почувствуешь,
сколько всего перенесено наживо,
сколько сердец сгорело в твоей коробке,
ты не считал их, ты боишься,
а в прочем
твоя душа - франкентштейн
и счет равный,
кто полюбит того, чье сердце
мышеловка ради забавы
;кого-то славного, чье лицо не покрыто срамом?

ты - франкенштейн,
ты не улыбайся,
ты все равно людей пугаешь,
ты понимашь их лучше всех других,
но ты не знаешь
в наш мир цена - внешность,
а ты не ругаешь,
когда в твоей крепости у людей фрак помят
и туш размазана, ты утешишь скорее, чем отругаешь
;


Рецензии
потрясающе.такая игра слов,образы..замечательно

Констанс Бертон   12.08.2011 15:34     Заявить о нарушении