Сотовый

Сотовый*

Я ловлю такси,
Лечу на запад,
Сильная, но так
Хочу заплакать.
И в огнях Москвы
Вечерней тает
То, что до сих пор
Своим считала.
   
          Надеюсь…
                Сотовый в руках...
          Но понимаю – это всё…
          Ну почему я жду звонка?
          Ну почему мы не вдвоем?
          И хит на радиоволне
          Так сердце рвет и душу мне.
          Сжимаю сотовый в руках…
          Ещё летаю в облаках…

В сотый раз ищу
Свои ошибки,
Проставляя сердцем
Алым скидки,
Точку запятою
Сделать не сумели.
Смело дверь закрыла,
Только дрожь по телу.

          Надеюсь…
                Сотовый в руках...
          Но понимаю – это всё…
          Ну почему я жду звонка?
          Ну почему мы не вдвоем?
          И хит на радиоволне
          Так сердце рвет и душу мне.
          Сжимаю сотовый в руках…
          Ещё летаю в облаках…

* получилась очень красивая песня (записана на студии).


Рецензии
Не сомневаюсь, что песня получилась красивая. Будет возможнось, скиньте ссылочку.
Удач вам!

Наталья Вечерская   23.08.2011 16:06     Заявить о нарушении
Обязательно скину, как только доделается сайт, где можно разместить и эту песню и остальные :) Спасибо! С теплом, Лена.

Лена Буданова   23.08.2011 16:02   Заявить о нарушении
Наталья, песню можно послушать на сайте 101.ру, в разделе "новые исполнители" - Вилена. :)
ссылка: http://101.ru/?an=promo_performer&userId=493484

Лена Буданова   21.01.2012 23:09   Заявить о нарушении