Тебе спасибо я скажу

Тебе спасибо я скажу
Большим стихом я напишу
ведь ты чудесная натура.
Твой мир - особая культура.

Слова поддержки говорила
Как что не так - ну ты простила.
Сквозь слёзы иногда шутила
и никогда не уходила.

Как понимала ты меня
и в этом полная загадка
Я сам не понимал себя,
а для тебя я был - тетрадка.

Твои слова в ушах звенят
Советы стоят миллион
Меня эмоции пьянят
и если что, Маш - так пардон.

Ты так бесценна, может знаешь
Наверно да, ты представляешь.
Как много сделала людей
намного лучше, и светлей.

Спасибо - малая награда
За твой бесценный вклад
Ты ведь фанатка шоколада
наверное, сейчас глаза горят.

07.08.2011


Рецензии