Этой весной - без тебя...

Этой  весной – без тебя,
А впрочем / может с тобою/
Не цветы, ни часы не помогут….
Уже ничто!..
А как же нам с тобою
Было хорошо……
Я к тебе хочу, мой милый,
Какао пить и обнимать…
Только с тобою, любимый,
Хочу, хочу засыпать!!
Да, до сих пор о тебе ещё думаю/
К тебе, дорогой мой, хочу/
И знаешь сам, милый, красивый –
Ещё так же сильно люблю…
Без тебя /пью, страдаю, пишу стихи,
Звоню, умираю….
Думаю, веселюсь, огорчаюсь,
Новыми парнями – ненужными мне – увлекаюсь….
О тебе мечтаю, слушаю музыку, танцую,
К новым девушкам тебя, мой мальчик, ревную…
Запиваю снотворное, просыпаюсь, читаю…
Выгуливаю собаку, делаю татуировку,
(удаляю)
Мечтаю – опять о тебе/
И по кругу, по кругу –
Проживать весну….Навещать подругу –
Этажом ниже…
Этой  весной – без тебя,
А впрочем / может с тобою/
Где-то там, в области маленького сердечка…
Милый мой, вспоминай меня –
Я лишь песня………………….
 ………………(в твоей быстротечной жизни!)


Рецензии