Я кажется влюблён в тебя

Я кажется влюблен в тебя
А может кажется, и зря
но я уверен, знаю точно
К тебе все чувства - они прочно.

Я сам не знаю почему
но без тебя я не могу
Когда приедешь - буду рад
Как дембелю - сержант, солдат.

Продолжить не могу никак
Я без тебя - senior дурак
На этом я закончу, miss
и приготовлю Вам сюрприз.

07.08.2011


Рецензии