непонимание
За их взгляд на жизнь и пох мне
Что остаюсь порой один.
Остаюсь не понят и не услышан я
А мне если честно это порой не важно...да.
Вы зачастую хотите признания
Но от меня вы не дождётесь простого, человеческого понимания....
Вникаю я...
В ваши желания...
и..
Не вижу там ничего кроме кривлянья..
Вы не понимаете ни кого...видя людей остальных словно в кино.
Вы видите всех в пелене неудач
Обсуждая их в уюте собственных дач...
Не замечая кач...
Вы просто жрёте мясо забывая про удачу.
А вдруг им просто не так повезло ?
А они рвутся вверх преградам всем назло....?
А вы заплывшими мозгами
Не поняли это в начале самом...
И пусть продолжают они под собой шлак грести-
Вам понимания увы не обрести.
Свидетельство о публикации №111080900298