Августовский звездопад

Вчера,за полночь,поливая сад,
Я к небу звездному душою обратилась
И шепотом воскликнула,вот так:
Миры!Я здесь стою!Я вам молилась!
Я вас приветствую и вас люблю!
Вы слышите меня? Хобя б моргните!
И в небо молчаливое смотрю...
Как вдруг,над головой,почти в зените,
Звезда упала!Чиркнула дугой
И растворилась в бесконечной дали.
То был известный "персеидов рой",
Но я подумала,что мне ответ прислали!
    Дата сочин.13.08.07г.


Рецензии