По-прежнему одна

Сторонник крепких объятий
Уехал в Тольятти.
Сторонник волос на верхней губе
По-прежнему в Москве.
"Кто его знает, что ему надо"
не вернулся их Ленинграда.
А тот, что вернулся из Ленинграда,
Теперь не знает, что ему надо.

А ты по-прежнему одна.
И только этому рада.

Тот, кто забыл свой рубль в самолете -
Уже никогда не будет в пролете.
Дернул стоп-кран на ходу в поездЕ, -
Вся жизнь твоя пойдет по ****е.
Пешком от околицы до голубей
Шел дворянин неспешно голубых кровей.

А ты по-прежнему одна.
И только этому рада.


Рецензии