Там вдалеке горит звезда

Там вдалеке горит звезда
И светит нам во мраке темной ночи
И если нипроглядна тьма
Есть свет рассеивающий ночи
Он всем горит,  он есть везде
Он светит в каждом человеке
И если вас объяла тьма
Ее пронзает темной ночью
Там вдалеке горит звезда
И светит в каждом человеке


Рецензии