снова год, как и все остальные
за моею спиной на посту.
словно мерин уставший не в меру
тянет груз,за верстою,версту.
тянет в жизни он лямки-злодейки,
что судьбою зовутся порой,
но а жизнь,как дорога в предгорье,
где стоит гора за горой.
может где-то там за горами,
может где то в пучине морской,
моя дорога разойдётся с повозкой
и уйдёт от жизни мирской.
в той долине вечно зелёной
может быть отдохну я душой,
и с душой отдохнувшей,спокойной,
разберусь наконец-то с собой.
1995г.
Свидетельство о публикации №111080902921