Голуби целуются на крыше
Остановилась: необычный звук...
Два голубя целуются на крыше...
Во всей Вселенной лишь они вокруг!
Машины, жизнь ключом, и шум моторов -
Им не мешают: чувства так сильны!
То у людей - в плену у мониторов -
Нет времени поныне для любви...
Свидетельство о публикации №111080902920
Валентин Стронин 08.12.2012 11:02 Заявить о нарушении