Страшный сон я твой

Я буду страшным
Сном твоим постоянным…
Если соберёшься
Уйти, бросить, разлюбить…
Со мной нельзя так!
Не уходи от меня…
Не бросай меня…
Не разлюбляй меня…
Я буду сниться
В страшном сне тебе!!!
Во сне душить и бить
Тебя я буду…


Рецензии