Крест
И знать нам хочется всегда,
Когда наступит излеченье,
И из души уйдет беда.
И страшный крест нам предначертан,
Его нести из века в век,
И каждый будто околдован,
Спасенья нет,спасенья нет..
Но из души уйдет сомненье
И каждый донесет свой крест,
Тогда наступит излеченье,
Долой с души проклятый крест!!!!!
Свидетельство о публикации №111080902903
Сергей Кобзев 29.09.2011 16:03 Заявить о нарушении