Уже не помню...

Мокрый  снег,  как  жизнь,  не  долетая,  таял,
День  холодом  встретил  теплые  руки,
Скрипели  ботинки  и  пень  старый  лаял,
И  в  небо  пустой  взгляд  улетал  от  старухи.

Уже  не  помню,  сколько  жду  тебя,
Чтоб  не  скучал  подругой  седина  навечно,
Но  боль  не  делится,  и  времени  петля
Сжимает  горло  по  ночам  сердечно.

Остался  холод  той  осенней  зги
И  пароход  несбывшихся  желаний,
Как  бабочки  слетающие  с  глаз  календари,
И  сеть  морщин  -  как  след  ненужной  дани.


Рецензии