Ждет оранжевое счастье...
Ждет оранжевое счастье,
Веет пряностью и лоском,
Ароматной негой, сластью.
И «листаем» мы дороги,
Вычисляем все пути,
Не щадя, торопим ноги,
Лишь бы счастье нам найти!
А оно в сандалиях рядом,
Семенит смешным шажком,
Разревелось слезным «градом»,
«Я давно пришло в твой дом!»
Свидетельство о публикации №111080902865