Для чего нас раздражают

Нас раздражают,чтоб увидели
Самих себя,какие есть.
Нас обижают,чтобы поняли,
За что несем тяжелый крест.

Должны узнать по-настоящему,
Какие мы внутри себя,
Открыть причину зла-несчастия,
Зачем сурова к нам судьба?

Поняв себя,должны исправиться,
Искоренить в сознанье гнев.
Только тогда в судьбе появится
Добро,любовь,здоровье,смех.

Мы сами строим свое счастье,
Мы,как магнит,к себе влечем
Болезнь,врагов,беду,ненастья
Или добро,успех влечем.

Нельзя узнать себя "самделешных",
Без испытания на гнев.
И только в Господа поверивших,
Ждет в этом опыте успех.

Сказал Христос:Подставьте правую,
Когда по левой били вас.
И вы задушите коварную
Змею гордыни в судный час.

Пусть станет в мире меньше злобности,
Ведь вы не выпустили зло.
Вы умертвили в нерожденности
Ее бесовское мурло.

Когда вы злом на зло ответили,
То стало больше в мире зла.
Тогда вы служите не Господу,
А силам тьмы,врагам добра.
 Дата сочин.06.08.08г.


Рецензии