Ты мое вдохновение

Ты мое вдохновение,
Для сердца радость
И в это мгновение
На губах сладость
Я посмотрю вокруг
Цветных мыслей поймаю шелк
Я люблю творить
Только с тобой есть толк.
Голубые глаза
Удивленные улыбки
Ты смеешься лицом
Я люблю смотреть
Жесткость и мягкость
Красота в деталях
Позволь прикоснуться к тебе
Мне тебя уже мало.


Рецензии