Две души, две истории и до рассвета...

Две души, две истории и до рассвета
Вспоминать, как дружили – в веснушках весна…
Мы с тобою два светлых прекрасных поэта,
А вокруг никого, а вокруг тишина…
Потеряться во времени – так уж привычно,
Отключить телефон – пускай все подождут…
Будем слушать лягушек, сияние света,
Как сердечко стучит, и как птицы поют…
И пусть время летит, уступает дорогу
Звёздам ярким, любви, и конечно Весне!
Я сегодня покрепче сжимаю иголку,
Ту, которой пришил моё сердце к себе…


Рецензии