Я не знаю, то сны, иль снова...
Я бреду по дороге встречной.
Видишь! Ветер качает ветви,
Нота "соль" - в середине слова.
Берег вился по терпким травам,
Ум стонал, собирая мысли.
Сердце жгло по дороге листья
И кричало: "О Боже, правый!"
В смертном бое за день вчерашний
Бились тени и пепел серый
Отступал перед Ликом Веры,
И в Огне - пали страха Башни.
Стёрты губы, крытые мелом,
Благородства надета тога.
Голубь, с веточкою омелы,
Ждёт последнего слова Бога...
Свидетельство о публикации №111080902836
«Лабиринт монаха» : http://www.stihi.ru/2012/03/26/1852
Марат Гайнуллин 13.09.2012 21:27 Заявить о нарушении
Алиса Соловьёва 13.09.2012 23:42 Заявить о нарушении