Есть свет...

Есть свет рассеивающий  мрак
Он светит в каждом  сердце
Тот негасимый огонек
Что грусть разгонит
И если очень тяжело
То ты не утонешь

А будешь жить, да  будешь жить
Хоть тяжело порою жить
Тот огонек в душе горя
Всегда с тобой,с тобой всегда
И не оставит никогда


Рецензии